기사
식료교수에서 음식을 입맛이 좋게 만들도록 하기 위한 공정별지도내용
- 개인저자
- 최은심
- 수록페이지
- 55- p.
- 발행일자
- 2005.02.10
- 출판사
- 교육신문사
기사명 | 저자 | 페이지 | 내용보기 |
---|---|---|---|
당창건 60돐과 조국광복 60돐을 맞이하는 뜻깊은 올해에 교육사업에서 새로운 전환을 일으키자 | - | 4- | |
<백두산광명전설> 쌍무지개 | - | 6- | |
만년필과 원주필 | - | 9- | |
김정일령도자님은 교육의 대가, 위대한 스승이시다 | - | 10- | |
[선물식물] 보석매화나무 | - | 11- |
기사명 | 저자 | 발행일 |
---|---|---|
비생산령역에서 로동의 효과성을 높이는것은 사회주의경제각국건설을 다그치기 위한 중요한 요구 | 최은심 | 2011.06.07 |
식료품가공에 대한 교육에서 다매체편집물의 리용 | 최은심 | 2006.02.04 |
(평론)두 어린 주인공과 함께 푼 《숙제》 | 최은심 | 2021.06.05 |
(연단)우리 어머니에 대한 생각 | 최은심 | 2021.11.05 |