기사
장의 종류와 제조법에 대한 몇가지 고찰
- 개인저자
- 김지원
- 수록페이지
- 45-48 p.
- 발행일자
- 2001.07.16
- 출판사
- 사회과학출판사
기사명 | 저자 | 페이지 | 내용보기 |
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증산군 룡덕리 신석기시대집자리에 대하여 | 김동일 | 2-8 | |
표대유적 제1지점 팽이그릇집자리발굴 중간보고(1) | 김종혁 | 9-12 | |
색갈을 통하여 본 평양지방 신석기시대 질그릇의 소성방법에 대하여 | 한은숙 | 13-17 | |
고구려무덤벽화무늬의 변천과 그 특징 | 손수호 | 18-22 | |
우리 나라에서 등자의 발생과 보급에 대하여 | 송태호 | 23-27 |
기사명 | 저자 | 발행일 |
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민족발효음식-장의 발생에 대한 고찰 | 김지원 | 2000.07.14 |
(단평)개성적인 인간의 모습이 비낀 참신한 세부형상 | 김지원 | 2020.01.05 |
(평론)《어머니의 목소리》로 펼친 진실한 형상세계 | 김지원 | 2022.12.05 |
(단평)《제자리차지》 세부가 주는 형상적여운 -단편소설 《내 고향 두메에서》를 두고- | 김지원 | 2021.11.05 |
(평론)사랑의 이야기로 펼친 《깨끗한 땅》 | 김지원 | 2022.03.05 |